750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CHUT! il y a du bruit dans la cuisine....
CHUT! il y a du bruit dans la cuisine....
Publicité
Archives
29 avril 2008

TARTE AUX LEGUMES VERTS

TARTE AUX LEGUMES VERTS
POUR 6 PERS 40 g de Brocolis frais40 g d'épinards frais20 g de courgettes 3 oeufs 2 cuill a soupe de fromage blanc 40 pourcent1 cuill à soupe de crème fraîche1 yaourt nature (velouté)70 g de gruyère et du sel a votre convenance Pour la pâte 250 g de farine...
Publicité
Publicité
17 avril 2008

CREPES AUX 3 FROMAGES

CREPES AUX 3 FROMAGES
Pour les crêpes voir recette sur ce blog Roquefort, comté, Cousteron environ 200 g par fromage 2 cuill a soupe de crème fraîche 1 cuill a soupe de farine Un peu de gruyère râpés Une fois les crêpes cuites préparez la garniture comme ceci. Faire fondre...
16 mars 2008

PATE A PIZZA

PATE A PIZZA
Pâte a pizza rapide 250g de farine15 cl d'eau5 cl d'huile d'olive1 cuill a café de sucre1 cuill a café de sel1/2 cube de levure fraîche1 cuill a soupe d'herbes de provences Dissoudre la levure dans 15 cl d'eau tiède.Dans un saladier placer la farine,...
16 mars 2008

BEIGNET DE LEGUMES

BEIGNET DE LEGUMES
4 pommes de terres1 carotte2 oeufs100g de farine1 cuill a café de cuminsel poivrehuile pour la friture Cuire les pommes de terres 10 mn a la cocotte avec leurs peau,épluchées après la cuisson.Rapée la carotte.Prendre un saladier et écraser a l'aide d'un...
16 mars 2008

NOUILLES SAUTEES AUX CREVETTES FRAICHES

NOUILLES SAUTEES AUX CREVETTES FRAICHES
1 paquet de nouilles blanches chinoises 1 carotte 1 oignon, 1 gousse d'ail Soja (3 cuill a soupe)500 g de crevettes fraîchesHuile d'olive ou Isio 4 (15 cl) Faire chauffer 1 litre d'eau salée, porter à ébullition, plonger les nouilles dans la casserole...
Publicité
Publicité
21 février 2008

MON CHOUX VERT FARCIE "A MOI"

MON CHOUX VERT FARCIE "A MOI"
8 FEUILLES DE CHOUX VERT 400 G DE CHAIRES A SAUCISSES 500G DE VIANDES HACHES 1 CUILLÈRE A CAFÉ D'HERBES DE PROVENCES, UNE ÉCHALOTE COUPER EN PETITS MORCEAUX, 40 G DE RIZ NON CUIT SEL POIVRE 2 CUILLÈRES A SOUPE DE CONCENTRE DE TOMATE 1 CUBE DE BOUILLON...
21 février 2008

LAPIN MIEL THYM ET PETITS OIGNONS

POUR 4 PERS 1 BEAU LAPIN 4 CUILL A SOUPE D'HUILE D'OLIVE 3 CUILL A SOUPE DE MIEL 1 CUILL A CAFÉ DE THYM SEL,POIVRE 1 OIGNON Mettre dans une cocotte le lapin,y verser le miel,le thym et l'huile d'olive. Faire cuire a feu vif 3 mn Ajouter l'oignon couper...
17 février 2008

MAYONNAISE COCKTAIL (LA VERITABLE)

1 jaune d'oeuf(tempé ambiante)+1petite cuillère a café de moutarde,sel poivre Huile 2 cuillère a soupe de ketchup 1 cuillère a soupe de whisky Mettre le jaune d'oeuf avec la moutarde dans un bol,mélanger 3 sec.Laisser poser 30 secondes. Prendre le bol...
16 février 2008

SPAGHETTIS AUX FRUITS DE MER

SPAGHETTIS AUX FRUITS DE MER
POUR 2 PERS 200g de spaghettis 6 noix de st jacques 2 carré de poisson blancs(cabillaud) 1 carré de saumon Un peu de beurre,maizena sel poivre ciboulette Faire chauffer 1 litre d'eau salée et y plonger les spaghettis,les laisser cuire 8 mn et les mettrent...
10 février 2008

TAGLIATELLES AUX FOIES DE VOLAILLES

Pour 4 personnes 600 g de foies de volailles 2 à 3 branches de persil,4 brins de ciboulettes, 2 échalottes 400g de tagliatelles 10cl d'huile, sel poivre 1 cuill a café de curry Faire bouillir 1 litre d'eau salée, plonger les tagliatelles et les cuire...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité