750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CHUT! il y a du bruit dans la cuisine....
CHUT! il y a du bruit dans la cuisine....
Publicité
Archives
21 février 2008

MON CHOUX VERT FARCIE "A MOI"

8 FEUILLES DE CHOUX VERT

400 G DE CHAIRES A SAUCISSES

500G DE VIANDES HACHES

1 CUILLÈRE A CAFÉ D'HERBES DE PROVENCES,

UNE ÉCHALOTE COUPER EN PETITS MORCEAUX,

40 G DE RIZ NON CUIT

SEL POIVRE

2 CUILLÈRES A SOUPE DE CONCENTRE DE TOMATE

1 CUBE DE BOUILLON DE BOEUF

FAIRE BOUILLIR LES FEUILLES DANS L'EAU SALÉE PENDANT 10 MN.NE PAS JETER L'EAU DE CUISSON; LES ÉGOUTTER ET LES METTRE A PLAT SUR LE PLAN DE TRAVAIL

EN ATTENDANT PRÉPARER LA FARCE DANS UN SALADIER METTRE LA CHAIRE A SAUCISSE, LA VIANDE HACHÉE, LE RIZ SEC, LES HERBES, L'ÉCHALOTE COUPER EN PETIT MORCEAUX SEL POIVRE BIEN MÉLANGER LE TOUT.

SÉPARER LA FARCE EN 8 ET DÉPOSER LA FARCE SUR CHAQUE FEUILLE DE CHOUX;

Cuisine_097 FERMER EN COMMENÇANT PAR LA TIGE DU CHOUX PAR LES COTES ET ROULER,FICELER LÉGÈREMENT ET METTRE DANS LA COCOTTE AVEC L'EAU DE CUISSON AUQUEL VOUS AUREZ PRÉALABLEMENT AJOUTER LE CONCENTRER DE TOMATE ET LE CUBE DE BOUILLON DE BOEUF, LAISSER CUIRE DOUCEMENT 30 MN; UN REGALLLLLLLLLLLLL. A BIENTÔT

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité