750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CHUT! il y a du bruit dans la cuisine....
CHUT! il y a du bruit dans la cuisine....
Publicité
Archives
21 février 2008

MON CHOUX VERT FARCIE "A MOI"

MON CHOUX VERT FARCIE "A MOI"
8 FEUILLES DE CHOUX VERT 400 G DE CHAIRES A SAUCISSES 500G DE VIANDES HACHES 1 CUILLÈRE A CAFÉ D'HERBES DE PROVENCES, UNE ÉCHALOTE COUPER EN PETITS MORCEAUX, 40 G DE RIZ NON CUIT SEL POIVRE 2 CUILLÈRES A SOUPE DE CONCENTRE DE TOMATE 1 CUBE DE BOUILLON...
Publicité
Publicité
21 février 2008

LAPIN MIEL THYM ET PETITS OIGNONS

POUR 4 PERS 1 BEAU LAPIN 4 CUILL A SOUPE D'HUILE D'OLIVE 3 CUILL A SOUPE DE MIEL 1 CUILL A CAFÉ DE THYM SEL,POIVRE 1 OIGNON Mettre dans une cocotte le lapin,y verser le miel,le thym et l'huile d'olive. Faire cuire a feu vif 3 mn Ajouter l'oignon couper...
18 février 2008

PATE A TARTE SALEE OU SUCREE

PATE A TARTE SALEE OU SUCREE
Pour une belle pâte à tarte 250g de farine+ 1oeuf 80g de beurre 2 cuill a soupe d'eau chaude 20g de sucre pour une pâte sucrée Verser la farine dans un saladier et y faire un puits, mettre l'oeuf au centre , le beurre ramolli et l'eau.( pour une pâte...
17 février 2008

MAYONNAISE COCKTAIL (LA VERITABLE)

1 jaune d'oeuf(tempé ambiante)+1petite cuillère a café de moutarde,sel poivre Huile 2 cuillère a soupe de ketchup 1 cuillère a soupe de whisky Mettre le jaune d'oeuf avec la moutarde dans un bol,mélanger 3 sec.Laisser poser 30 secondes. Prendre le bol...
16 février 2008

SPAGHETTIS AUX FRUITS DE MER

SPAGHETTIS AUX FRUITS DE MER
POUR 2 PERS 200g de spaghettis 6 noix de st jacques 2 carré de poisson blancs(cabillaud) 1 carré de saumon Un peu de beurre,maizena sel poivre ciboulette Faire chauffer 1 litre d'eau salée et y plonger les spaghettis,les laisser cuire 8 mn et les mettrent...
Publicité
Publicité
16 février 2008

CARAMEL BEURRE SALEE

CARAMEL BEURRE SALEE
Caramel Il faut: 25 g de beurre salée 60 g de sucre 20 cl d'eau Mettre le beurre a chauffer dans une casserole a feu moyen, attendre que le beurre soit bien fondue avant d'ajouter le sucre,laisser un peu brunir et baisser le feu ,verser l'eau et attendre...
10 février 2008

TAGLIATELLES AUX FOIES DE VOLAILLES

Pour 4 personnes 600 g de foies de volailles 2 à 3 branches de persil,4 brins de ciboulettes, 2 échalottes 400g de tagliatelles 10cl d'huile, sel poivre 1 cuill a café de curry Faire bouillir 1 litre d'eau salée, plonger les tagliatelles et les cuire...
10 février 2008

ONGLET SAUCE ROCQUEFORT

Pour 2 pers 2 tranches d'onglet 4 g de beurre 100g de rocquefort 15 cl de crème liquide Faire cuire les onglets avec le beurre comme a votre habitude, les mettre de coté. Prendre la poele et y ajouter le rocquefort et la crème laisser fondre le tout a...
10 février 2008

QUATRE-QUART BRETON

QUATRE-QUART BRETON
Excellent Quatre-quarts 4 gros oeufs Leur poids en :Farine, beurre (demi-sel), sucre 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel Pour un quatre-quarts moins sucré on peut réduire la quantité de sucre de 30 à 50 g.On peut également remplacer environ 50...
10 février 2008

LES LASAGNES D'ANGELIQUE

Lasagnes Angelique 400g de lasagne 600g de saumon frais 100g de parmesan en copeaux 400g de ricotta 1 oeuf 40g de beurre 2 cuill a soupe de farine 80cl de lait gloria 1 cuillerée a soupe d'huile d'olive poivre,sel 300g d'oseille Faire chauffer l'oseille...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité