Lasagnes Angelique

400g de lasagne

600g de saumon frais

100g de parmesan en copeaux

400g de ricotta

1 oeuf

40g de beurre

2 cuill a soupe de farine

80cl de lait gloria

1 cuillerée a soupe d'huile d'olive

poivre,sel

300g d'oseille

Faire chauffer l'oseille avec 40 cl de lait Gloria dans une casserole.Laisser cuire à feu doux 5 min.

Battre l'oeuf dans un saladier.Ajouter la ricotta, la moitié du parmesan et l'oseille.

Préparer la bechamel: fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine en fouettant.Laisser cuire 2 mn.Verser le reste de lait Gloria bouillant au fur et a mesure sans cesser de mélanger.Saler poivrer.Réserver.

Préchauffer le four th.7 (200°).

Effeuiller le saumon.

Précuire les lasagnes dans un faitout d'eau bouillante salée pendant 5 mn.Les égoutter à plat sur un torchon.

Huiler un plat à gratin.Etaler les lasagnes, recouvrir de farce a l'oseille et de saumon.

Renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

Napper de béchamel.Répartir le reste de parmesan.

Faire cuire 30 mn.