DSCF6544Pour le fond

250g de spéculos
125g de beurre fondu

Pour la garniture

600g de fromage frais (st moret)
150g de sucre
2 oeufs battus
1/2 cuil.a café d'essence de vanille

Coupez les biscuits en petits morceaux puis broyez-les dans un robot mixer? Vous devez obtenir une chapelure.

Faites fondre le beurre et mélangez-le avec les biscuits écrasés.
Déposez ce mélange dans le fond d'un moule de 23 cm puis étalez-le avec le dos d'une cuillère à soupe.Vous devez lisser la surface avec le dos de la cuillère en faisant légèrement remonter le mélange sur le coté.
Attention de ne pas appuyer trop fort. La surface doit etre lisse mais pas trop tassée.

Préchauffez le four Th 180°
Mélanger avec un mixer, le fromage frais et le sucre.
Ajoutez les oeufs et la vanille et bien remuez jusqu'à une consistance crémeuse.

Versez ce mélange sur la base.

Faites cuire 30 à 40 minutes au four Th 180° le cheescake sera cuit quand la crème sera prise.