750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CHUT! il y a du bruit dans la cuisine....
CHUT! il y a du bruit dans la cuisine....
Publicité
Archives
29 avril 2008

COCKTAIL DE FRUITS FRAIS

COCKTAIL DE FRUITS FRAIS
A faire avec une centrifugeuse 5 Fraises1 orange1/2 pamplemousse1 rondelle d'ananas Éplucher l'orange, le pamplemousse et l'ananas.Mettre le tout dans la centrifugeuse y compris les fraises ajouter des glaçons et voila le résultat un délice,Si vous le...
Publicité
Publicité
29 avril 2008

BROCHETTES DE FRUITS FRAIS

BROCHETTES DE FRUITS FRAIS
Prendre 4 pics ( ou baguettes chinoises) 4 tranches d'ananas frais8 Fraises1 orange Couper l'ananas en rondelles et lui enlevé la peau( il vous faut 4 tranches pas trop fines , couper les en gros dés.Couper les fraises en quatre, éplucher l'orange et...
22 avril 2008

YAOURT ET FROMAGE BLANC AUX FRUITS FRAIS

YAOURT ET FROMAGE BLANC AUX FRUITS FRAIS
Pour 4 verres 2 yaourts aux fruits rouges1 verre sucré ou non sucré de fromage blanc4 biscuits de Reims ou boudoirs4 rondelles d'ananas frais ou autres fruits(fraises, framboises....) Prendre 4 beaux verres. Mettre dans le fond les biscuits en miettes...
17 avril 2008

CHEESCAKE

CHEESCAKE
Pour le fond 250g de spéculos125g de beurre fondu Pour la garniture 600g de fromage frais (st moret)150g de sucre2 oeufs battus1/2 cuil.a café d'essence de vanille Coupez les biscuits en petits morceaux puis broyez-les dans un robot mixer? Vous devez...
16 mars 2008

CHANTILLY MAISON

CHANTILLY MAISON
25 cl de crème fleurette50 g de sucre glaces Prendre un saladier que vous aurait mis au préalable au congélateur pendant 1/2 heure.Verser la crème fleurette dans ce saladier et fouettez (avec un batteur électrique) pendant plusieurs minutes, quand la...
Publicité
Publicité
10 mars 2008

SUPER GATEAU AU CHOCOLAT sans matière grasse

SUPER GATEAU AU CHOCOLAT sans matière grasse
60 g de lait en poudre écrémé200g de chocolat noir3 oeufs80 g de farine 120g de sucre40 cl d'eau Fondre au bain marie le chocolat ou au micro-ondesDans un saladier,mélanger le sucre,le lait en poudre, la farine Délayer progressivement la préparation dans...
2 mars 2008

TARTE AUX POMMES ET AMANDES

TARTE AUX POMMES ET AMANDES
Pour la pâte 250g de farine 1 oeuf 100g de beurre 60g de poudres d'amandes Mélanger le tout dans un saladier avec le beurre ramolli, former une boule que vous étalerez ensuite dans le moule. Garniture sur la pâte 8 belles pommes (boskoop)25 g de beurre2...
16 février 2008

CARAMEL BEURRE SALEE

CARAMEL BEURRE SALEE
Caramel Il faut: 25 g de beurre salée 60 g de sucre 20 cl d'eau Mettre le beurre a chauffer dans une casserole a feu moyen, attendre que le beurre soit bien fondue avant d'ajouter le sucre,laisser un peu brunir et baisser le feu ,verser l'eau et attendre...
10 février 2008

QUATRE-QUART BRETON

QUATRE-QUART BRETON
Excellent Quatre-quarts 4 gros oeufs Leur poids en :Farine, beurre (demi-sel), sucre 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel Pour un quatre-quarts moins sucré on peut réduire la quantité de sucre de 30 à 50 g.On peut également remplacer environ 50...
9 février 2008

BRIOCHE MOUSSELINE

BRIOCHE MOUSSELINE
Pour une belle brioche 350g de farine 50g de sucre A commencer la veille 1 cuil.à café de sel fin 4 oeufs 180g de beurre fondue 4 cuil.à soupe d'eau froide 20g de levure de boulangerie Versez la farine en fontaine dans un grand saladier;au centre, mettez...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité