750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CHUT! il y a du bruit dans la cuisine....
CHUT! il y a du bruit dans la cuisine....
Publicité
Archives
10 février 2008

ONGLET SAUCE ROCQUEFORT

Pour 2 pers 2 tranches d'onglet 4 g de beurre 100g de rocquefort 15 cl de crème liquide Faire cuire les onglets avec le beurre comme a votre habitude, les mettre de coté. Prendre la poele et y ajouter le rocquefort et la crème laisser fondre le tout a...
Publicité
Publicité
10 février 2008

LES LASAGNES D'ANGELIQUE

Lasagnes Angelique 400g de lasagne 600g de saumon frais 100g de parmesan en copeaux 400g de ricotta 1 oeuf 40g de beurre 2 cuill a soupe de farine 80cl de lait gloria 1 cuillerée a soupe d'huile d'olive poivre,sel 300g d'oseille Faire chauffer l'oseille...
9 février 2008

VELOUTE

Pour 4 pers La moitié d'un chou vert 1 1/2 carotte 1 pomme de terre 25 cl de crème fraiche sel,poivre, et 1 cube de bouillon de poule Mettre 3/4 de litre d'eau dans la cocote, y mettre tout les légumes, le cube de bouillon de poule, 1 pincer de sel et...
3 février 2008

CABILLAUD ET PETIT POIS A LA CREME

CABILLAUD ET PETIT POIS A LA CREME
Cabillaud et petit pois a la crème Pour 4 pers 4 filet de cabillaud (meme surgelés)25 cl de crème liquide30 g de beurre1 cuill 1/2 de farine, ou de la maizenaUn peu de laitPoudre de Massalésel poivre Faire bouillir de l'eau salée et y plonger les carrés...
3 février 2008

CROQUE MONSIEUR FONDANT

CROQUE MONSIEUR FONDANT
Croque Monsieur Pour 6 croques 12 tranches de pains de mie25 cl de crème fraiche4 tranches de jambon1 sachet de gruyère rapés(200g)10 cl de lait Positionner 6 tranches de pain sur la plaque du four et y étaler le lait et la crème 12,5 cl, mettre le jambon...
Publicité
Publicité
3 février 2008

QUICHE AUX SAUMONS

QUICHE AUX SAUMONS
Quiche cremeuse aux saumons POUR 4 PERS 1 Rouleau Pate a tarte feuilletée4 oeufs25 cl crème liquide entière500 g de saumon fraisSEL POIVRE Prendre une pate a tarte feuilletée,la dérouler sur le moule a tarte.Ensuite battez 4 oeufs et 25 cl de crème liquide...
3 février 2008

PATE A GALETTE

Pate a galette Bretonne Pour une dizaines de galettes 200 g de farine de sarrazin1/2 demi litre de lait2 oeufsEau tièdeBeurre Mettre la farine dans un saladier, puis ajouter le lait,ensuite mettre les oeufs.Laisser poser 5 mn.Mettre l'eau tiède pour affiner...
3 février 2008

DELICEUSE CAROTTES DE PATRICIA

DELICEUSE CAROTTES DE PATRICIA
Les Carottes rapées de patricia Pour 4 pers 4 carottes6 cuillères a soupe d'huile d'olive3 cuillères a coupe de vinaigre1 échalotte (facultatif)Un peu de persil Lavées les carottes et le persil.Rapées les carottes avec ou sans la peau.Haché le persil...
3 février 2008

QUICHE POIREAUX

QUICHE POIREAUX
Quiche aux poireaux Pour 4 pers 1 pate feuilletée ou(vous avez ma recette de pate a tarte)4 oeufs1 poireau25cl de crème liquide10g de beurresel Dérouler la pate feuilletée sur le moule a tarte.Laver le poireau après l'avoir couper en rondelles mettre...
3 février 2008

LIEU JAUNE

lieu jaune aux curry Pour 4 pers 1 Kg de lieu jaune1 tomate1 poivron rouge1 oignon15 cl d'huile d'olive vierge extra2 cuill a soupe de curry1 verre de vin blanc sel poivre Demander à votre poissonnier de vous nettoyer votre poisson.Couper en lamelles...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité