750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CHUT! il y a du bruit dans la cuisine....
CHUT! il y a du bruit dans la cuisine....
Publicité
Archives
9 février 2008

MATELOTTE DE ST JACQUES

MATELOTTE DE ST JACQUES
Pour 2 pers 8 St Jacques 100g de saumon (carré surgelés) 1 tomate herbes de provences, vin blanc ( 10 cl) huile d'olive Prendre 2 petits plats allant au four, y mettre les St Jacques au centre avec la moitié de la tomate coupé en rondelles autour et le...
Publicité
Publicité
9 février 2008

VELOUTE

Pour 4 pers La moitié d'un chou vert 1 1/2 carotte 1 pomme de terre 25 cl de crème fraiche sel,poivre, et 1 cube de bouillon de poule Mettre 3/4 de litre d'eau dans la cocote, y mettre tout les légumes, le cube de bouillon de poule, 1 pincer de sel et...
9 février 2008

BRIOCHE MOUSSELINE

BRIOCHE MOUSSELINE
Pour une belle brioche 350g de farine 50g de sucre A commencer la veille 1 cuil.à café de sel fin 4 oeufs 180g de beurre fondue 4 cuil.à soupe d'eau froide 20g de levure de boulangerie Versez la farine en fontaine dans un grand saladier;au centre, mettez...
4 février 2008

SPAGHETTI CARBONARA

SPAGHETTI CARBONARA
250g de spaghetti 1 cuill a soupe de maizena 200 g de petits lardons 20 cl de crème liquide du lait Faire chauffer l'eau salée pour les pates et les cuires 8 mn, les égoutter et les mettre de cotés. Prenez la meme casserole, et faites rissolés les lardons...
4 février 2008

MON GATEAU

MON GATEAU
200 g de farine 100 g de beurre salé 40g de Maïzena 3 oeufs 125 g de sucres 1 grande tasse de lait 100g de noix de coco râpées 3/4 d'un sachet de levure chimique 80 g de poudre de cacao Mélanger la farine,maïzena,oeufs,sucre,le beurre fondu, le cacao,lait,noix...
Publicité
Publicité
4 février 2008

POMMES DE TERRES AUX ROCAMADOUR

Pour 4 à 5 pers 10 P.de terres 6 petits Rocamadour (Fromage de chèvre) 25 cl de crème semi épaisse 10 cl de vin blanc Cuira a la vapeur les pommmes de terres, avec leurs peaux pendant 7 mn a la cocote (attendre la rotation). Pelez-les et les couper en...
3 février 2008

MES PETITS PAINS PERDUS

MES PETITS PAINS PERDUS
PAINS PERDU MAISON Pour 4 à 6 pers 1 baguette de la veille 3 oeufs 1 verre de lait 25 cl Sucre en poudre ou glaçe Battre les oeufs et ajouter le verre de lait. Coupé en tranches plus ou moins fines et les trempées dans l'appareil (oeufs+lait) Faire chauffer...
3 février 2008

CROQUE MONSIEUR FONDANT

CROQUE MONSIEUR FONDANT
Croque Monsieur Pour 6 croques 12 tranches de pains de mie25 cl de crème fraiche4 tranches de jambon1 sachet de gruyère rapés(200g)10 cl de lait Positionner 6 tranches de pain sur la plaque du four et y étaler le lait et la crème 12,5 cl, mettre le jambon...
3 février 2008

CABILLAUD ET PETIT POIS A LA CREME

CABILLAUD ET PETIT POIS A LA CREME
Cabillaud et petit pois a la crème Pour 4 pers 4 filet de cabillaud (meme surgelés)25 cl de crème liquide30 g de beurre1 cuill 1/2 de farine, ou de la maizenaUn peu de laitPoudre de Massalésel poivre Faire bouillir de l'eau salée et y plonger les carrés...
3 février 2008

LEGUMES A L'ORIENTALE

légumes a l'orientale 1 petite boite de purée de tomates100 g de pois chiches1 poivrons vert1 oignons2 tomates2 navets1 cuillère a soupe de curry doux15 g de beurre10 cl d'huile d'oliveSelPoivre1L d'eau Prendre une cocote la faire chauffer a feu moyen...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité