21 février 2008

LAPIN MIEL THYM ET PETITS OIGNONS

POUR 4 PERS 1 BEAU LAPIN 4 CUILL A SOUPE D'HUILE D'OLIVE 3 CUILL A SOUPE DE MIEL 1 CUILL A CAFÉ DE THYM SEL,POIVRE 1 OIGNON Mettre dans une cocotte le lapin,y verser le miel,le thym et l'huile d'olive. Faire cuire a feu vif 3 mn Ajouter l'oignon couper en rondelles, ensuite verser 1 litre d'eau Laisser mijoter 40 mn a feu vif après la rotation de la soupape a feu doux,en vérifiant de temps en temps.
Posté par cuisinedemaman à 18:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

21 février 2008

MON CHOUX VERT FARCIE "A MOI"

8 FEUILLES DE CHOUX VERT 400 G DE CHAIRES A SAUCISSES 500G DE VIANDES HACHES 1 CUILLÈRE A CAFÉ D'HERBES DE PROVENCES, UNE ÉCHALOTE COUPER EN PETITS MORCEAUX, 40 G DE RIZ NON CUIT SEL POIVRE 2 CUILLÈRES A SOUPE DE CONCENTRE DE TOMATE 1 CUBE DE BOUILLON DE BOEUF FAIRE BOUILLIR LES FEUILLES DANS L'EAU SALÉE PENDANT 10 MN.NE PAS JETER L'EAU DE CUISSON; LES ÉGOUTTER ET LES METTRE A PLAT SUR LE PLAN DE TRAVAIL EN ATTENDANT PRÉPARER LA FARCE DANS UN SALADIER METTRE LA CHAIRE A SAUCISSE, LA VIANDE... [Lire la suite]
Posté par cuisinedemaman à 18:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]