16 février 2008

CARAMEL BEURRE SALEE

Caramel Il faut: 25 g de beurre salée 60 g de sucre 20 cl d'eau Mettre le beurre a chauffer dans une casserole a feu moyen, attendre que le beurre soit bien fondue avant d'ajouter le sucre,laisser un peu brunir et baisser le feu ,verser l'eau  et attendre sur feu doux que le caramel épaississe un peu, ensuite prendre une cuillère et tester le caramel sur une cuillère il doit avoir la consistance épais mais liquide (il faut attendre au  moins 15 mn a feu doux) ce caramel servira pour vos gateaux de... [Lire la suite]
Posté par cuisinedemaman à 17:30 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

16 février 2008

SPAGHETTIS AUX FRUITS DE MER

POUR 2 PERS 200g de spaghettis 6 noix de st jacques 2 carré de poisson blancs(cabillaud) 1 carré de saumon Un peu de beurre,maizena sel poivre ciboulette Faire chauffer 1 litre d'eau salée et y plonger les spaghettis,les laisser cuire 8 mn et les mettrent de coter sans matière grasse et au chaud. Prendre une grande poelle y faire cuire les poissons avec un peu de beurre (pas les st jacques) à couvert, il faut qu'ils rendent leurs jus. Une fois le jus rendu mettre les St Jacques et les cuirent 2 mn avec... [Lire la suite]
Posté par cuisinedemaman à 17:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]