09 février 2008

BRIOCHE MOUSSELINE

Pour une belle brioche 350g de farine                                                                         50g de sucre                                     ... [Lire la suite]
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09 février 2008

VELOUTE

Pour 4 pers La moitié d'un chou vert 1 1/2 carotte 1 pomme de terre 25 cl de crème fraiche sel,poivre, et 1 cube de bouillon de poule Mettre 3/4 de litre d'eau dans la cocote, y mettre tout les légumes, le cube de bouillon de poule, 1 pincer de sel et poivre et laissez cuire 1/2 heure. Mixer le tout et verser dans un saladier a ce moment la incorporer la crème, bien mélanger servez.
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09 février 2008

MATELOTTE DE ST JACQUES

Pour 2 pers 8 St Jacques 100g de saumon (carré surgelés) 1 tomate herbes de provences, vin blanc ( 10 cl) huile d'olive Prendre 2 petits plats allant au four, y mettre les St Jacques au centre avec la moitié de la tomate coupé en rondelles autour et le saumon sur les St Jacques,arroser de 5 cl de vin blanc pour chaque plat, mettre un filet d'huile d'olive et ajouter les herbes de provences. Laissez cuire 10 mn a four chaud Th 170°. 
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