04 février 2008

POMMES DE TERRES AUX ROCAMADOUR

Pour 4 à 5 pers 10 P.de terres 6 petits Rocamadour (Fromage de chèvre) 25 cl de crème semi épaisse 10 cl de vin blanc Cuira a la vapeur les pommmes de terres, avec leurs peaux pendant 7 mn a la cocote (attendre la rotation). Pelez-les et les couper en rondelles et mettre dans un plat allant au four. Ajouter le vin blanc, la crème et le fromage bien réparti.Enfourner th° 180 pendant 20 mn. Servir avec des saucisses de Toulouse aux herbes,un régal
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04 février 2008

MON GATEAU

200 g de farine 100 g de beurre salé 40g de Maïzena 3 oeufs 125 g de sucres 1 grande tasse de lait 100g de noix de coco râpées 3/4 d'un sachet de levure chimique 80 g de poudre de cacao Mélanger la farine,maïzena,oeufs,sucre,le beurre fondu, le cacao,lait,noix de coco et la levure. Mélanger énergiquement dans un saladier verser la pate dans un  moule rond ou en couronne.Laisser cuire a mi-hauteur th °180 pendant 20 mn,éteindre le four et laisser le gâteau 10 mn de plus four éteint.
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04 février 2008

SPAGHETTI CARBONARA

250g de spaghetti 1 cuill a soupe de maizena 200 g de petits lardons 20 cl de crème liquide du lait Faire chauffer l'eau salée pour les pates et les cuires 8 mn, les égoutter et les mettre de cotés. Prenez la meme casserole, et faites rissolés les lardons rapidemment, en ajoutant la maizena, bien mélanger (surtout mettre sur feu moyen), et progressivement ajouter la crème vous allez obtenir une crème épaisse, diluer alors avec le lait et laisser cuire sans cesser de remuer pour obtenir une sauce onctueuse.Mettre... [Lire la suite]
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