Cabillaud et petit pois a la crème

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Pour 4 pers

4 filet de cabillaud (meme surgelés)
25 cl de crème liquide
30 g de beurre
1 cuill 1/2 de farine, ou de la maizena
Un peu de lait
Poudre de Massalé
sel poivre



Faire bouillir de l'eau salée et y plonger les carrés de poissons, pendant 8 mn.
Ensuite faire la sauce.prendre une casserole ,faire fondre le beurre a feu moyen et ajouter la farine, bien mélanger, verser petit à petit la crème dans la casserole pour une sauce onctueuse (si la sauce est trop épaisse diluer avec un peu de lait), y ajouter une cuill a café de poudre de Massalé et remuer la sauce est prete.
Egoutter le poisson, poser dans un plat et verser la moitié de la sauce par dessus.

Pour les petits pois il est préférable de les prendre frais surgelés.

1 sachet de petits pois
Sel,poivre
Le reste de la sauce

Faire bouillir une casserole d'eau salée y plongée les petits pois 10 mn environ.
Les égoutter, les remettre dans la casserole et verser le restant de sauce, mélanger et mettre
un peu de poudre de Massalé sur le dessus,c'est pret.