3 février 2008
LEGUMES A L'ORIENTALE
légumes a l'orientale
1 petite boite de purée de tomates
100 g de pois chiches
1 poivrons vert
1 oignons
2 tomates
2 navets
1 cuillère a soupe de curry doux
15 g de beurre
10 cl d'huile d'olive
Sel
Poivre
1L d'eau
Prendre une cocote la faire chauffer a feu moyen et mettre le beurre et l'huile d'olive
sans laisser fumée.Ajouter les oignons emmincés et faite les légèrement blondir.
Ensuite ajouter l'eau les pois chiches, le poivron vert couper en lamelles les 2 tomates entieres,
les deux navets couper en quatres y mettre le curry et faite cuire 1h30 a feu moyen.
Au bout 1h30 laisser poser 10 mn et ajouter la purée de tomates,mélanger et servir avec une semoule ou du riz
Encore meilleur préparer la veille.
Vous pouvez égalemment y ajouter des boulettes de viandes hachées
Publicité
Publicité
Commentaires