lieu jaune aux curry

Pour 4 pers


1 Kg de lieu jaune
1 tomate
1 poivron rouge
1 oignon
15 cl d'huile d'olive vierge extra
2 cuill a soupe de curry
1 verre de vin blanc
sel poivre

Demander à votre poissonnier de vous nettoyer votre poisson.
Couper en lamelles la tomate , le poivron , et l'oignon;mettre le tout dans une assiette.
prendre l'huile d'olive et y ajouter 1 cuill a soupe de curry, bien melanger.
Maintenant prenez votre poisson et le mettre dans un plat allant au four, ouvrer le pour y placer quelques rondelles de tomates ,oignons et poivrons salé poivré et mettre un filet d'huile et curry, refermer le poisson, badigeonner le du mélange huile d'olive curry , et mettre sur les cotés le restant de légumes, arroser les légumes de vin blanc et mettre le reste de curry sur les légumes et le poisson.Enfourner 15 mn a four chaud 160° . Servir avec pommes de terres vapeur.